倍斯特 董事長的話

       有鑒於台灣經濟發展轉型及社會人口老年化造成勞動人力不足,政府即開放引進製造業勞工及家庭看護工以為因應,作為雇主與外籍勞工間橋樑的仲介乃應運而生,期能解決雇主聘僱外籍勞工的各項問題,使外籍勞工發揮最大之潛能。

       倍斯特人力仲介公司自民國九十二年成立以來,即本著前述之宗旨,以誠信、服務、專業、創新之理念,秉持一步一腳印,不隨波逐流,不譁眾取寵的務實精神,提供雇主及外籍勞工最優質之服務品質,在亂象頻仍及品質良莠不齊的仲介業中,倍斯特始終以高規格期許自己努力為業界之典範,使外籍勞工成為台灣社會發展中不可或缺的一股助力。

       多年來,倍斯特憑藉著人性化、資訊化、企業化管理及ISO品管系統等優勢,年年獲得勞委會A級仲介之肯定,但為創造廣大客戶之福祉,仍積極籌劃各項軟硬體計畫,如組建國內外訓練機構及製作家庭類外勞專用學習光碟等,以提昇外籍勞工專業水準。此外,為確保外籍勞工心無旁鶩的樂在工作,進而使雇主聘僱無憂,倍斯特側重於外籍勞工之身心安頓與適切之管理,並導入正確之聘僱觀念,使勞雇關係更加融洽與穩固。

       盱衡21世紀的台灣,已逐漸走向一個多種族、多國籍大融和的社會,倍斯特人力仲介所有同仁均堅持理想及理念,乘著這股不可逆轉之浪潮,群策群力扮演好稱職的國際專業人力仲介角色,為客戶創造更大之利基及福利。